현재 위치
  1. 게시판
  2. 성분자료실

성분자료실

 

게시판 상세
제목 토코페릴아세테이트
작성자 아이샤드 (ip:)
  • 평점 0점  
  • 작성일 2020-01-10
  • 추천 추천하기
  • 조회수 94

토코페릴아세테이트

 

- 식물성 비타민E의 유도체인 토코페롤아세테이트는 황색의 점액상 성상을 띠며

냄새가 없고 물에 녹지 않는 지용성 성분으로 같은 지용성 기능성 성분을 용해할 수 있는

기능도 갖고 있습니다.

 

*화장품 사용 용도

- 천연 비타민E 토코페릴아세테이트는 유해산소로부터 피부를 보호하여

피부 손상을 예방하는데 도움을 줍니다.

-피부에 컨디셔닝을 부여하여 생기 있고 활력 있는 건강한 피부 관리에 도움을 줍니다.

-각질층의 수분 손실을 방지하는데 관여하여 피부 보습력 향상에 도움을 줍니다

첨부파일
비밀번호 수정 및 삭제하려면 비밀번호를 입력하세요.
댓글 수정

비밀번호 :

/ byte

비밀번호 : 확인 취소